«Праймбиф Бар» с открытой кухней и мясной витриной открыл Андрей Ниценко, совладелец семейного бизнеса ― 11 ферм по разведению бычков мясных пород в Воронежской и Калужской областях.
В меню восемь мясных блюд, салаты, овощи гриль и картофель по-деревенски
У посетителей есть возможность купить свежую говядину домой или выбрать стейк, который ему бесплатно приготовят в баре. Помимо стейков, в мясной лавке всегда продается фарш (275 рублей за 500 г).
«Бургер с трюфельной пастой» ― 200 г фарша, булочка бриошь, трюфельная паста, чеддер и карамелизированный лук (330 рублей)
Гостям бара предлагают большой выбор свежезаваренного зеленого и черного чая, освежающих лимонадов и согревающих напитков с облепихой, имбирем и клюквой.
Средний чек ― до 1000 рублей.