Андрей Беньяминов учился в колледже сферы услуг № 44 по профессии «повар». Карьера началась с первого курса: его взяли поваром на постоянную основу в вечерние смены. Андрей работал в ресторанах «Космополитен», «Лимончино» и Zotman; шеф-поваром стал в «Монополе».
9 марта 2017
Беньяминов Андрей: Руккола с телятиной и имбирно-чесночной заправкой
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Все ингредиенты заправки смешать в блендере, процедить.
Шаг 2
Телятину натереть солью, перцем, чесноком и горчицей, дать замариноваться.
Шаг 3
Обжарить на раскаленной сковороде. Нужно, чтобы внутри мясо осталось немного сырым.
Шаг 4
Смешать рукколу с заправкой и томатами, порезанными дольками.
Шаг 5
Салат выложить в глубокую тарелку, положить телятину, порезанную на брусочки, и декорировать яйцом.
Ингредиенты
Готовая телятина
100 г
Бакинские томаты
40 г
Салат руккола
35 г
Заправка
20 мл
Отварное куриное яйцо
1 шт.
Телятина:
Телятина
100 г
Растительное масло
20 мл
Чеснок
10 г
Горчица
10 г
Соль, перец
по вкусу
Заправка:
Растительное масло
10 мл
Соевый соус
10 мл
Винный уксус
10 мл
Чеснок
10 г
Имбирь
10 г
Майонез
10 г
Сахар
4 г
Другие рецепты Андрея Беньяминова