9 марта 2017

Беньяминов Андрей: Руккола с телятиной и имбирно-чесночной заправкой

13.02.2017
Андрей Беньяминов учился в колледже сферы услуг № 44 по профессии «повар». Карьера началась с первого курса: его взяли поваром на постоянную основу в вечерние смены. Андрей работал в ресторанах «Космополитен», «Лимончино» и Zotman; шеф-поваром стал в «Монополе».

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Все ингредиенты заправки смешать в блендере, процедить.

Шаг 2

Телятину натереть солью, перцем, чесноком и горчицей, дать замариноваться.

Шаг 3

Обжарить на раскаленной сковороде. Нужно, чтобы внутри мясо осталось немного сырым.

Шаг 4

Смешать рукколу с заправкой и томатами, порезанными дольками.

Шаг 5

Салат выложить в глубокую тарелку, положить телятину, порезанную на брусочки, и декорировать яйцом.

Ингредиенты

Готовая телятина
100 г
Бакинские томаты
40 г
Салат руккола
35 г
Заправка
20 мл
Отварное куриное яйцо
1 шт.
Телятина:
Телятина
100 г
Растительное масло
20 мл
Чеснок
10 г
Горчица
10 г
Соль, перец
по вкусу
Заправка:
Растительное масло
10 мл
Соевый соус
10 мл
Винный уксус
10 мл
Чеснок
10 г
Имбирь
10 г
Майонез
10 г
Сахар
4 г
Комментарии к публикации
Другие рецепты Андрея Беньяминова