В новом ресторане изменили все: направление кухни, интерьер и винную карту, пригласили нового шеф-повара
Меню для Petit cafe создали бренд-шеф Виктор Осипенко (ранее шеф-повар ресторанов «Композитор», «Талиесин», Le Duc) и шеф-повар Денис Маланский (ранее — Joys bar).
Повара собрали главные хиты французской гастрономии: на завтрак предлагают яйцо бенедикт со слабосоленым лососем и сэндвич крок-месье, на закуску — паштет из печени индейки с желе из облепихи, конфитюром из томатов, фруктовым салатом и бриошью; тартар из лосося с маринованным фенхелем, нисуаз со свежим тунцом и молодым картофелем; улитки по-бургундски и киш с подкопченным лососем.
Новый интерьер стал ярче: в зале белоснежные скатерти, красный кирпич, роспись стен, зеркала и живые цветы
На первое — луковый суп или прованский рыбный суп, в разделе горячих блюд есть рагу из кролика, биф бургиньон на красном вине и утиная грудка с перлотто и малиной.
На десерт готовят тончайший яблочный тарт татен, шоколадный фондан и вишневый крамбл с домашним йогуртом