Шеф-поваром заведения стал Михаил Кощеев, ранее работавший в «Пробке на Цветном» и Bottega Ventuno
Два просторных зала, открытая кухня с печью и грилем, живые растения, теплые тона — интерьер ресторана на 200 посадочных мест создала Наталья Белоногова («Северяне», Madame Wong, «Уголек», AQ Kitchen). Есть большая веранда с видом на городской парк, собственная парковка и детская площадка на открытом воздухе.
В меню — блюда русско-европейской кухни, большие разделы с морепродуктами и мясом. Петушиные гребни с деревенской сметаной (300 рублей), перцы, запеченные с чесноком (360 рублей) и шашлык из бараньей ноги (450 рублей) соседствуют с равиоли с творожным соусом, эстрагоном, орехами и капустой (450 рублей) и мидиями из печи с манго-карри соусом и гренками (450 рублей).
Петушиные гребни с деревенской сметаной
Многое — от мороженого до колбасных изделий — производится в самом ресторане. Хлеб, пицца и пироги выпекаются в большой дровяной печи, а мясные и рыбные блюда готовятся на чураско-гриле.
Салат из теплой говядины
В ближайшее время рестораторы намерены открыть еще несколько проектов, скоро начнет работу ресторан «Пирог мясника» на Новом Арбате, 17.