Особенное внимание команда ресторана уделила барной карте
Меню ресторана разработал шеф-повар Бян Шан Чжуан. В меню еда разных регионов Китая: пекинская утка, дим-самы, острые блюда на сычуаньский манер, древесные грибы, устричные соусы, побеги бамбука.
Особенное внимание команда ресторана уделила барной карте. Среди авторских коктейлей — «Дракон» на водке с васаби и бузиной, мангово-имбирный «Тигр» на смеси рома и просекко, ромовая «Панда» с кокосом, мандарином и личи.
Интерьер разработали дизайнеры, специализирующийся на ресторанных проектах. Большую часть предметов мебели и посуды привезли из Китая, а что-то изготовили мастера в Петербурге. Интерьер получился современным и минималистичным, но с яркими элементами.