В ассортименте Aviv Express ― готовые блюда еврейской, итальянской и восточнославянской кухонь, приготовленные по кашруту
Для итальянцев Бруно Марино («Рыбка, «Весна, Novikov Сatering) и Уиллиам Ламберти (Uilliam`s, Ugolek, Nofar) это уже второй Aviv: первый одноименный ресторан работает в Жуковке, оттуда еду доставляют в кулинарию.
В Aviv Express две витрины: мясная с котлетами по-киевски, шашлычками и тефтелями и молочная с сырниками, блинчиками и равиоли с сыром и шпинатом. В меню также хумус, хацелим, заливное из карпа, фаршированная щука. Среди десертов ― морковный пирог, эклеры, шоколадный торт, сметанник, панакотта, тирамису.

Можно заказать традиционные блюда к шаббату навынос. Работают доставка и кейтеринг.