Артем Аверин переехал в Москву восемь лет назад. Пробовал себя в разных областях, пока не занялся тем, к чему лежала душа – работой в баре; стартом стала позиция помощника бармена в казино «Нью-Йорк». Параллельно с работой закончил МЭФИ по специальности «Менеджмент организации». В Mercedes Bar Артем ушел из бара «Искра» ‒ по приглашению друга. Сейчас Артем занимает должность старшего бармена.
10 ноября 2017
Аверин Артем: «Мистер Каштан»











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Налить в шейкер вермут, биттер, лимонный и черничный сок.
Шаг 2
Добавить коньяк, настоянный на жареном каштане.
Шаг 3
Смешать в шейкере.
Шаг 4
Перелить в бокал «рокс» на кубики льда.
Шаг 5
Украсить съедобным зеленым «мхом» и разрезанным каштаном.
Ингредиенты
Коньяк, настоянный на жареном каштане
40 мл
Черничный сок
20 мл
Красный вермут
20 мл
Лимонный сок
15 мл
Шафрановый биттер
2 мл
Съедобный «мох», два каштана из настойки
для украшения

Другие рецепты Артема Аверина