Артем Аверин переехал в Москву восемь лет назад. Пробовал себя в разных областях, пока не занялся тем, к чему лежала душа – работой в баре; стартом стала позиция помощника бармена в казино «Нью-Йорк». Параллельно с работой закончил МЭФИ по специальности «Менеджмент организации». В Mercedes Bar Артем ушел из бара «Искра» ‒ по приглашению друга. Сейчас Артем занимает должность старшего бармена.
7 ноября 2017
Аверин Артем: «Коктейль восковых фигур»
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Растопить пчелиный воск на сковороде.
Шаг 2
Окунуть бокал «рокс» в воск, из оставшегося воска сделать тонкую пластинку. Дать застыть.
Шаг 3
Все ингредиенты соединить в стакане для смешивания со льдом.
Шаг 4
Перелить в бокал на кубики льда.
Шаг 5
Украсить пластиной из воска, вяленым виноградом и двумя шпажками.
Ингредиенты
Бурбон, настоянный на воске
40 мл
Травяной ликер Strega
10 мл
Биттер из китайских трав
2 мл
Виноград, настоянный на коньяке и тростниковой мелассе с ванилью
3 шт.
Шпажка
2 шт.
Пчелиный воск
Другие рецепты Артема Аверина