Артем Аверин переехал в Москву восемь лет назад. Пробовал себя в разных областях, пока не занялся тем, к чему лежала душа – работой в баре; стартом стала позиция помощника бармена в казино «Нью-Йорк». Параллельно с работой закончил МЭФИ по специальности «Менеджмент организации». В Mercedes Bar Артем ушел из бара «Искра» ‒ по приглашению друга. Сейчас Артем занимает должность старшего бармена.
2 ноября 2017
Аверин Артем: «Что такое осень?»
Шаг 1
В цитрусовую воду добавить лецитин, перемешать мини-миксером.
Шаг 2
Сделать пену с помощью компрессора.
Шаг 3
Все ингредиенты влить в шейкер, интенсивно встряхнуть.
Шаг 4
Перелить в коктейльную рюмку.
Шаг 5
Готовый коктейль украсить воздушной цитрусовой пеной и дубовым листиком из настойки.
Ингредиенты
Текила, настоянная на дубовых листьях
50 мл
Ликер из голубики
20 мл
Лимонный фреш
15 мл
Сироп фруктозы
10 мл
Дубовый лист из настойки
1 шт.
Для пены:
Цитрусовая вода
200 мл
Соевый лецитин
1 г
Другие рецепты Артема Аверина