В Pioppo Albero 25 видов пиццы и 15 вариаций пасты
Шеф-повар Маурицио Романьолли (Evoo, «Эльдорадо», SomeMeat, отель Korston) готовит итальянские блюда по семейным рецептам. Несколько месяцев перед открытием ресторана потратили на выбор правильных продуктов и поставщиков. Моцареллу, например, делают итальянцы - друзья Маурицио в Подмосковье.
В меню Pioppo Albero, например, пицца «Прошутто ди Парма», пульчинелла с томатами и моцареллой, ризотто с белыми грибами, теплый салат с говяжьими щечками и песто, фирменный цезарь. На десерт — пицца с нутеллой или домашнее мороженое.
В ресторане 84 посадочных места
За винную карту отвечает Павел Богданов, член Международной ассоциации сомелье и преподаватель винной школы «Энотрия». Особое внимание в карте уделили розе, игристым винам, полусухим рислингам и винью верде. Ценовая матрица позволяет каждому гостю найти вино на свой вкус и бюджет; самые популярные диапазоны — 1 100–1 750 и 2 200–2700 рублей за бутылку. Бокал вина обойдется минимум в 250 рублей, домашнее вино в графинах стоит от 375 до 750 рублей за 0,5 л.
Пицца стоит от 500 рублей, горячее — от 600 рублей
Скоро ресторан запустит доставку пиццы по району и окрестностями, а также кулинарные мастер-классы по приготовления пиццы.
Средний счет: 1 000–1 500 рублей.