Бистро предложит блюда современной авторской кухни из сезонных продуктов, приготовленные в стиле аль фреско. Идейный вдохновитель нового проекта —
Глен Баллис (Glenuill, Cutfish,
Remy Kitchen Bakery), а за мастерство исполнения отвечает шеф-повар
Дан Мирон.
Команда ресторана выбирает продукты на рынках и в фермерских хозяйствах несколько раз в неделю. Меню состоит из нескольких разделов: Small Plates, Vegetables, Regular Plates, Coals и Desserts. В первом несколько блюд из свежей рыбы: гребешки с копчеными томатами и рикоттой (690 рублей), копченый тунец с моцареллой и сальсой верде (690 рублей), а также буррата со сладким перцем и лимонным маслом (890 рублей).
В разделе овощей — баклажан лабне с томатами (590 рублей) и брокколи с грецким орехом и сушеным виноградом (450 рублей).
В Regular plates — черный рис с кальмарами на гриле и айоли (790 рублей), картофельный суп со сметаной и щучьей икрой (420 рублей), орзо из креветок и краба (890 рублей). Присутствуют блюда, приготовленные на углях.
На десерт предложат павлову с мороженым из фундука (420 рублей), шоколадный мусс с летними ягодами (450 рублей).
Коктейльную карту разработал Максим Горелик (Cevicheria, Bruce Lee Bar) и она разделена на четыре части: Aperitivo, Gimlets, Sours and Deserts.
Винную карту с акцентом на биодинамические вина для «Маргариты» составила Маруся Миловидова («Техникум»).
Интерьер разработала дизайн-студия
Sundukovy Sisters. В самом центре ресторана расположена открытая кухня из итальянского мрамора и небольшой бар. На стенах — сочетание изящных барельефов и лепнины с растительными мотивами.