Новый ресторан входит в сеть, которую развивает московская ресторанная компания Fresсo Group вместе с итальянским винодельческим домом Ceretto
Последнюю неделю декабря в итальянском ресторане Villa Rosa действует скидка 30 % на все меню.
В меню нового ресторана будут главенствовать рыба и морепродукты
Шеф-повар Владимир Сидров (он возглавит кухню и нового ресторана) советует заказывать сезонные блюда: пьемонтский салат с кроликом, салат с двумя видами тунца и ремесленным хлебом, равиоли с кроликом, белыми грибами и шалфеем и лазанью по-охотничьи с рагу из ягненка.

После ремонта интерьер ресторана будет создавать атмосферу отпуска у моря. Между двумя этажами появится огромная подвесная лодка, а на окнах — ярко-синие ставни.