20 февраля 2018

Коваленко Владимир: Сморреброд с говядиной

20.02.2018
Владимир в профессии с 18 лет. Имеет диплом инженера-технолога общественного питания Московского городского университета технологии и управления.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Вырезку мелко нарезать.

Шаг 2

Смешать с мелконарезанным луком и корнишоном, крупнонарезанным каперсом, солью, перцем, одним желтком, горчицей, оливковым маслом; приправить.

Шаг 3

На среднем огне распустить сливочное масло с каплей растительного, поджарить хлеб и глазунью.

Шаг 4

Положить на хлеб тартар, примять и вернуть на сковороду мясом вниз.

Шаг 5

На хлеб с тартаром положить поджаренное яйцо, вяленые помидоры черри, натереть свежий хрен, посыпать зеленым луком.

Ингредиенты

Говяжья вырезка
100 г
Красный лук
20 г
Сливочное масло
20 г
Зеленый лук
10 г
Каперсы
10 г
Корнишоны
10 г
Дижонская горчица
10 г
Свежий хрен
5 г
Яйца
2 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Ломоть цельнозернового хлеба
1 шт.
Вяленые помидоры черри, ростки гороха
для украшения
Морская соль, черный перец
Комментарии к публикации
Другие рецепты Владимира Коваленко