Владимир в профессии с 18 лет. Имеет диплом инженера-технолога общественного питания Московского городского университета технологии и управления.
20 февраля 2018
Коваленко Владимир: Сморреброд с говядиной
Шаг 1
Вырезку мелко нарезать.
Шаг 2
Смешать с мелконарезанным луком и корнишоном, крупнонарезанным каперсом, солью, перцем, одним желтком, горчицей, оливковым маслом; приправить.
Шаг 3
На среднем огне распустить сливочное масло с каплей растительного, поджарить хлеб и глазунью.
Шаг 4
Положить на хлеб тартар, примять и вернуть на сковороду мясом вниз.
Шаг 5
На хлеб с тартаром положить поджаренное яйцо, вяленые помидоры черри, натереть свежий хрен, посыпать зеленым луком.
Ингредиенты
Говяжья вырезка
100 г
Красный лук
20 г
Сливочное масло
20 г
Зеленый лук
10 г
Каперсы
10 г
Корнишоны
10 г
Дижонская горчица
10 г
Свежий хрен
5 г
Яйца
2 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Ломоть цельнозернового хлеба
1 шт.
Вяленые помидоры черри, ростки гороха
для украшения
Морская соль, черный перец
Другие рецепты Владимира Коваленко