В меню уже появилось тринадцать новых позиций
Новый шеф-повар «Эрвин. РекаМореОкеан» Николай Бакунов пересмотрит подачи, обновит соусы и введет неожиданные блюда.
Со 2 апреля в меню уже появилось тринадцать новых позиций. Среди них холодная каша из черной полбы с зеленой редькой и синекорым палтусом (640 рублей), соте из морепродуктов, томленое с бакинскими помидорами и специями (1 350 рублей), ризотто с белым вином и тартаром из мурманского гребешка (940 рублей), большая классическая паста с морепродуктами (1 100 рублей), рагу с вонголе, морским гребешком и лангустинами в сливочном соусе карри (850 рублей).
Пельмени с нельмойРесторан «Эрвин. РекаМореОкеан» открылся на Кутузовском проспекте два года назад. Ассортимент на 90 % состоит из выловленных на территории России морепродуктов и рыбы.
