Бренд-шефом Dilly стал Андрей Коробяк, шеф-поваром — Денис Крылов
Ресторан Dilly открыла управляющая компания «Агонь», основанная Марией Высотовой, Эльвирой Мандровской, Гором Нахапетяном и Кареном Нагапетяном. В портфеле компании — недавно заработавший ресторан Fish Chain и готовящиеся к запуску два новых проекта в здании кинотеатра «Октябрь».
Андрей Коробяк
Бренд-шефом Dilly стал Андрей Коробяк (MØS, La Table du Gourmet, L`Auberge de l`Ill, Egoist), шеф-поваром — Денис Крылов («Антрекот», «Обломов»). Вместе они создали меню из трех десятков позиций.
Денис Крылов
Среди закусок — японские, новозеландские и французские устрицы (190 рублей за штуку), сморреброды с печенью трески и куриным яйцом (390 рублей), балтийский подкопченный лосось (690 рублей); в разделе основных блюд — бефстроганов из языка с грибным соусом и пюре (790 рублей), корюшка с сальсой из огурца и соусом из зеленого чили (690 рублей), подкопченный тартар из говядины с эспумой из эстрагона (780 рублей).
Куриный рулет, фрикассе из грибов, пюре из цветной капусты
К широкой линейке блюд на гриле — от щупалец осьминога (580 рублей) до рибая (690 рублей за 100 грамм) — предлагают закуски в азиатском стиле: битые огурцы с соусом понзу (190 рублей) или кимчи с устрицами (190 рублей). В числе десертов — панакотта из лайма с огуречной гранитой (320 рублей), пивное мороженое с соленой карамелью (320 рублей), шоколадный медовик (320 рублей).
В основном зале 75 посадочных мест, на веранде еще 25
Винную карту Dilly составил сомелье Дмитрий Базашвили («Арагви», White Rabbit, Tre Bicchieri), а барную — шеф-бармен Алексей Комаров (Suzuran Bar).
Средний чек — 1 200–1 500 рублей.