Павел Данильчук
Бармен ресторана «Блок»
Дата рождения: 15 мая 1989 г.
Место рождения: Владивосток
Я стал барменом из-за того, что срочно нужно было купить пылесос, а денег не было, и вопреки желанию мамы.
Я понял, что в профессии надолго, когда ушел из бара на год и стал работать бухгалтером.
Профессиональное образование для бармена важно, чтобы быть подкованным теоретически, знать основы.
В работе мне особенно помогают знания обо всем понемногу, чтобы быть ближе к гостю.
Своим подчиненным и коллегам я могу простить все, но в разумных пределах.
Мой стиль общения с коллегами — дружеский.
Самый необычный бар — Reingold в Берлине.
Сегодня в тренде фуд-пейринг и минимализм.
Коктейль из водки, хереса и настойки из кедрового ореха и тимьяна принес Павлу победу в престижном соревновании
Сегодня актуальная концепция бара, на мой взгляд, строится на теплом отношении к гостю.
Частая ошибка при составлении барной карты — слишком доверять только своему вкусу.
Самым важным событием в карьере считаю победу в Beluga Signature.
Переломным событием в карьере я могу назвать переезд в Санкт-Петербург.
Мои любимые бары — Imbibe (Санкт-Петербург) и Raw Materials (Санкт-Петербург).
Наша коктейльная культура не отстает от мировой.
Мой главный принцип в работе — улыбаться.
Из напитков предпочитаю сухой мартини.
В моих планах переезд в Москву.
Полет моей фантазии сдерживает только лень!
В работе бара хотелось бы увеличить объем инвестиций в заведение.
Хотелось бы научиться свистеть.
Для счастья мне не хватает солнечной теплой погоды!