Гриль робата позволяет готовить разные продукты при наиболее подходящих температурах
В разделе «Темпура» — японская рыба и икра (750 рублей), кукуруза с кальмаром (650 рублей), креветки и шисо (750 рублей), икра морского ежа с бататом (1 300 рублей), японские грибы (950 рублей), фаланги краба с авокадо и красной икрой (1 200 рублей).
В меню «Японский гриль робата» — кальмары BBQ с японскими грибами и картофелем (750 рублей), краб в перечном соусе (1 600 рублей), угорь на гриле с рисом на пару (790 рублей), тунец на гриле, шпинат, мисо-масло (990 рублей), фаланги краба (890 рублей).

Разноуровневый гриль робата позволяет одновременно готовить разные продукты при наиболее подходящих для них температурах.
«Мы давно хотели расширить меню, но помещение первого ресторана не позволяло нам этого сделать. Во втором Cutfish нам удалось воплотить наши первоначальные замыслы. Специально из Японии привезли гриль и фритюрницы для темпуры», — говорит Глен Баллис, бренд-шеф Cutfish.
Средний чек — 1 500–2 000 рублей с алкоголем.
