Ставка сделана на аутентичную японскую кухню и рамен как основное блюдо
Интерьер разрабатывало новосибирское архитектурное бюро Сергея Пергаева (они же делали другие рестораны Иванова).
Как и в первом [KU:], ставка сделана на аутентичную японскую кухню и рамен как основное блюдо. Приглашенные японские шефы разработали пять раменов, которых нет в меню [KU:] на Смоленской. Один из них будет на бульоне-консоме из говядины, что необычно для Японии, но должно понравиться москвичам. Лапшу будут делать сами на открытой кухне с помощью японской машины.
Формат изакая, то есть гастробара, предполагает много маленьких закусок, причем помимо японской классики здесь приветствуется фьюжн.
И без того обширная барная карта расширена за счет авторских коктейлей на японском односолодовом виски и редких видов саке, включая игристые.
