Начинки могут быть как азиатскими, так и европейскими
Дим-самы подаются со специально подобранными соусами порциями по 5 или 8 штук. За их приготовление отвечает су-шеф Цюсан Юй из Китая. Также в меню — бао-бургеры и супы с пельменями.
Начинки могут быть как азиатскими, так и европейскими: например, бао-бургер с помидорами, моцареллой и соусом песто похож на салат капрезе, а десертные дим-самы с вишней в ванильном соусе напоминают вареники с вишней.
Также в меню есть необычные домашние лимонады, например, лавандовый или из черноплодной рябины с шалфеем.
Дим-самы стоят от 300 до 500 рублей за 5 штук, бао-бургеры — 350–500 рублей, супы — 350 рублей, лимонады продают по 150 рублей.
