Медовик Никита Ножкин подает в виде медовой «земли» со сметанным муссом и прополисом
Никита Ножкин ввел в меню SimpleWine&Bar полтора десятка новых блюд.
В разделе «Первым делом» появились крем-суп с вешенками и пудрой из бекона (530 рублей) и тайский рыбный суп на кокосовом молоке с шиитаке и лимонным сорго (590 рублей).
Ризотто с бурратой и тыквой
Новинками среди основных блюд стали ризотто с бурратой, кремом из тыквы и песто из вяленых томатов (890 рублей), цыпленок с зеленым гарниром и йогуртом тандури (890 рублей).
Морковный пирог с лимонной меренгой
Шеф-повар показал и авторские интерпретации традиционных десертов: на сладкое — медовая «земля» со сметанным муссом и прополисом (420 рублей), морковный пирог с лимонной меренгой и ореховым мороженым (360 рублей) и шоколадное гато с черешневым сорбетом и пудрой из мяты (380 рублей).
