В Berry Ferry можно заказать торт на любое торжество
Шеф-повар Петр Ольховиков включил в меню завтраков воздушный омлет на сливках, к которому можно добавить козий сыр с прованскими травами, семгу или шпинат с вешенками.
На кухне также могут приготовить кашу (овсяную — с миндалем или свежими ягодами, гречневую — с яйцом пашот, шпинатом, авокадо и томатами, рисовую — с ароматным жасминовым рисом, манго и кешью), ленивые вареники, домашнюю гранолу с натуральным йогуртом и сезонными фруктами, фермерский творог с греческим йогуртом и сезонными ягодами.
В основном меню — тартины на гречишном или ржаном хлебе, яйцо бенедикт на гречишном хлебе с семгой и салатными листьями, салаты с ростбифом, с камчатским крабом, с индейкой, супы том ям, сырный и паприкаш. Среди горячих блюд — семга в соусе терияки, филе индейки и говяжья вырезка.
В меню есть кофе, чай, холодные напитки, пиво и сидр, а также авторские напитки. На сладкое шеф-кондитер Виктор Аверков предлагает морковный чизкейк, йогуртовый торт с профитролями и шоколадный десерт.
Средний чек — 800 рублей.