Шеф-поваром Dry & Wet стал Кирилл Еселев
Бар
Барная карта Виталия Екименко состоит из двух основных частей.
Dry — сухие, крепкие коктейли: среди них Maple Old-Fashion c арахисом, кленовым сиропом и бурбоном, Conformist на основе амаро, хереса и кофейной комбучи, Gladiator с крафтовым джином, мастикой и абсентом на бобах тонка. Wet — мягкие и легкие миксы: в их числе Passion Pussy с ликером Suze, персиком и маракуйей, X-Size с Campari, помело, юдзу и грейпфрутом, 21+ с клубничным абсентом, бенедиктином, бананом и какао. Каждый коктейль из этих разделов стоит 550 рублей.

Также в карте — небольшие разделы Mix Drinks (например, Dry & Wet на мескале с «байкалом» за 750 рублей) и «Московские шоты» (коктейли из дружественных баров Noor, The Bix, Chainaya, Korobok и Veladora по 250 рублей за каждый). Есть 90 наименований вина.
Кухня
Шеф-поваром Dry & Wet стал Кирилл Еселев, действующий шеф бара Montis’ Friends (ранее — The Box, Duran Bar, Roots).

В меню — тапас и закуски, подходящие как к коктейлям, так и к вину: куриный паштет с желе из ромашки, малины и абрикоса (390 рублей), паштет из белых грибов с кервелем и клюквой (360 рублей), слабосоленый лосось с чизкейком из сливочного хрена, укропными чипсами и маринованным луком (390 рублей); горячие блюда — телячьи щеки с луковым пюре и смородиновым соусом (860 рублей), лосось с соусом из мидий и цветной капустой (950 рублей), стейк из тофу с бататом фри и барбекю из сладкого перца (620 рублей).
