«Завтрак шефа» собирает лидеров, формирующих тренды гастрономического развития страны
«Завтрак шефа» дает шеф-поварам — активным участникам создания туристического образа каждого региона — творческий заряд, практические инструкции и общение с единомышленниками.
«Завтрак шефа»
- 7 тематических площадок;
- более 100 мероприятий;
- 100 спикеров из России, Европы и Америки;
- 5 новых поваров;
- 2 интерактивных зала: интересные рецепты и пошаговое создание блюд совместно с наставником;
- большая уличная экспозиция компаний-производителей.
В этом году форум посвящен расширению личных и профессиональных границ. В 2019 году команда «Пира» смогла заглянуть на кухню более сотни поваров, и теперь они готовы поделиться тем, что сейчас является наиболее востребованным в ресторанном мире. Среди иностранных участников форума — Джонни Сперо, шеф-повар ресторана Reverie (Вашингтон) и Роберт Мендоза, шеф-повар ресторана Le San Sebastian (Париж).

Участники в течение трех дней будут получать советы:
- как работать в команде;
- как продвигать региональную русскую кухню;
- как участвовать в фестивалях и готовиться к ним;
- в каких местах стоит проходить практику;
- как продвигать ресторан через бренд шеф-повара, взаимодействовать с пиар-командой и научиться быть заметным.
«За ежедневной рутиной шеф-повар и его команда могут потерять азарт и стремление к совершенству во всех производственных процессах и, чтобы этого избежать, нужно давать встряску и всплеск новых идей. Форум решает и другие важные задачи: тут дают четкие и понятные инструкции к тому, как сделать свою профессиональную жизнь интересной», — говорит Елена Меркулова, соосновательница форума «Завтрак шефа».
Подробная информация на сайте bestchefs.ru
