По вечерам в Fado будут выступать музыканты
В основе концепции ресторана Fado — философия комфорт-фуд. Акцент сделан на мясных блюдах: на кухне работает аргентинский гриль, а летом на запуск чураско-меню приедет бразильский шеф-повар Густаво Грасси Джанкьера (ресторан Texas De Brazil Churrascaria Restaurant в Дубае).
На закуску шеф Иван Кравец предлагает свекольные равиоли с вялеными томатами и печеным перцем (420 рублей), буррату с томатами и зеленым спонжем (860 рублей), паштет из куриной печенки с копченым маслом (380 рублей). Среди основных блюд — говяжье ребро с картофелем по-деревенски (880 рублей), мидии в сливочно-томатном соусе (560 рублей), осьминог с печеным картофелем (1 250 рублей). На десерт — морковный торт (320 рублей), наполеон с кокосовым кремом (410 рублей), чизкейк с манго (380 рублей).
Командой бара руководит Алексей Рязанов (Duran Bar, Santo Spirito). В коктейльной карте — тики-миксы из нескольких видов рома и ликеров; сиропы, кордиалы, красты и маринады — собственного приготовления.
Винную карту разработала Влада Лесниченко. Кроме популярных вин в ней, например, оранжевое португальское, розовый пино-нуар из Пфальца и органическое красное из Калабрии; много разного игристого: ламбруско, петнаты, кава, креманы, шампанское.
В основном зале 72 места, в караоке-зоне — еще 20. Скоро откроется летняя веранда.