На мероприятии участники обсудят, как увеличить поток посетителей, улучшить качество десертов в условиях импортозамещения, сократить издержки и повысить доходность бизнеса
Гости узнают технологию приготовления десертов и продегустируют:
- пирожное «Кофейное» с покрытием «Новелла» со вкусом фундука и шоколада;
- суфле с карамельным покрытием и начинкой из груши;
- конфеты ручной работы в разноцветной глазури;
- шоколадно-банановое пирожное, украшенное золотым орешком;
- десерт «Глинтвейн» в стаканчике;
- пирожное «Облепиховый коктейль»;
- мини-эклеры;
- пирожное «Снеговичок Рафаэлло»;
- сметанный пудинг с апельсиновым желе;
- пирожное «Малиновая греза»;
- десерт в баночке Best Friend;
- карамельный торт-кольцо «Офелия»;
- десерт «Шапито».
Сырье и ингредиенты для кондитерских изделий предоставит один из крупнейших импортеров продуктов питания, компания «Инагро».
Презентация пройдет 31 октября 2019 года в 12:00 по адресу Старопетровский проезд, д. 11, корп. 1, «Старопетровский Атриум», зона мастер-классов.
Зарегистрироваться можно по телефону или электронной почте, указав организацию, Ф.И.О. и контактный телефон: t.samsonova@t-d.ru, 8 (495) 785-21-11 (доб. 1536), Татьяна Самсонова.