После дегустации состоялся салон вин, где каждый мог попробовать понравившийся продукт
Мероприятие началось с рассказа эксперта Анжелики Субботиной о непростой истории региона Дору. Одновременно собравшиеся специалисты и представители СМИ попробовали 16 вин — 1 мускатель, три портвейна, одно белое и 11 красных.

Все красные вина показали отличное качество — яркие, насыщенно-фруктовые, без бочкового «перегруза». Сухие португальские вина известны меньше, чем знаменитые портвейны, но производители показывают их потенциал рынку.

После дегустации состоялся салон вин, где каждый мог попробовать понравившийся продукт и поговорить лично с производителем.

Особый энтузиазм вызвал стенд S.Leonardo с портвейном сорока- и даже столетней выдержки. Правда, желающих попробовать редкий напиток было явно больше, чем ожидал представитель фирмы.
