В барном меню собрана внушительная коллекция абхазской чачи и вин Кавказа
В заведении два этажа, 132 посадочных места (100 на втором и 32 — на первом этаже). Панорамные окна по всему периметру делают его светлым и просторным.
Интерьер выполнен в стиле лофт. Все деревянные детали подобраны специально для ресторана. Просторный зал украшен живыми цветами, часть стен расписана вручную, а в деревянных нишах над диваном стоят фотоработы путешественника и автора проекта «Горная Абхазия» Тенгиза Тарба. Одним из главных украшений зала стал настоящий камин с поленницей, в котором по вечерам горят дрова.

На первом этаже разместилась просторная открытая кухня, которой управляет бренд-шеф сети Эка Джикия. Блюда в ее исполнении аутентичны, колоритны и вкусны. В меню — классика кавказской кухни и локальные специалитеты: абыста с сыром, традиционное копченое мясо по-абхазски, фирменная перепелка, сациви с индейкой, сладкие или сырные хачапуры, шашлыки и многое другое. В барном меню собрана внушительная коллекция абхазской чачи и вин Кавказа.

В ресторане на «Войковской» каждое утро (с 8:00) подают завтраки.

Летом заработает веранда с выходом в парк имени Воровского.
