Совладелец сети Wood Wood Денис Сарвин пригласил журналистов в Красную Пахру, где находится пивоварня, основанная его партнерами, и открыто первое заведение.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов — статьи Маргариты Золотых
04.05.2018
Компания «Аэромар», специализирующаяся на кейтеринге и сервисных услугах для авиапассажиров, пригласила журналистов на производство. Как организована круглосуточная работа цехов неподалеку от аэропорта Шереметьево — в фоторепортаже.
25.02.2014
В новых ресторанах теперь европейский интерьер с этническим элементами, а узбекскую кухню дополняет европейское меню и блюда на гриле.
01.08.2013
Москву посетил французский диетолог Пьер Дюкан, один из самых читаемых авторов-врачей в мире. На встрече с журналистами в отеле «Националь» создатель популярной методики похудения и стабилизации веса сообщил о начале сотрудничества с греческим курортом.
01.08.2012
В Италии производится более 300 сортов сыра, во Франции – около 400, и еще сотни сыров предлагают другие страны. Из всего этого великолепия в России можно найти лишь 40–50 видов, при этом 80% рынка занимают 5–7 наименований. Почему потребительская гамма сыров с советских времен практически не изменилась, мы спросили у Андрея Козлова, председателя совета директоров компании «ПиР Продукт», которая более десяти лет занимается дистрибуцией молочных продуктов.
01.04.2012
В феврале на Комсомольском проспекте открылся очередной стейк-хаус «Гудман». Заведение отличается от других – в нем установлена первая в России камера сухого вызревания говядины, открытая взорам посетителей. Создать ее было непросто, но, как показывает время, усилия того стоили – в столице появляется все больше приверженцев мяса dry aged.
01.04.2011
В гриль-хаусе «Твербуль» прошли гастроли Массимо Боттура, о котором его бывший наставник Алан Дюкас отзывается не иначе как о «лучшем итальянском шефе настоящего и будущего». Анатолий Комм с гордостью представил своим гостям легендарного повара, которого часто сравнивают с художником, безукоризненно чувствующим цвет, текстуру и геометрию продуктов.