Корнеплоды, капуста, лук, салаты, плодовые овощи, початки, артишоки, спаржа, ревень – эти овощи требуют нарезки определенным образом, в зависимости от их строения и рецепта блюда. Так, морковь в суп, как правило, нарезают соломкой. Для бульонов с овощами – брусочками. Для щей суточных, супов с крупами и бобовыми – кубиками. Учитывая все стандарты кулинарного производства, специалисты Robot Coupe постоянно совершенствуют и обновляют модели овощерезок, расширяя их возможности.
Публикации по теме «События» в рубрике «Дело техники»
01.12.2011
Возможности пароконвектоматов на профессиональной кухне известны почти всем: на предприятии с большими объемами производства это оборудование попросту незаменимо. Но иногда перед поваром стоит противоположная задача: приготовление всего нескольких блюд в небольшом объеме (спецпозиции меню, эксклюзивный заказ). В этом случае запускать в работу пароконвектомат на 6–10 уровней нецелесообразно, а вот пароконвектомат серии Mini – оптимально!
4.5 тыс
1
Дело техники
01.05.2010
Несмотря на большое количество небольших кафе, закусочных, различных точек уличной торговли, а также корпоративных столовых, где можно быстро и недорого поесть, новые предприятия питания малого формата продолжают открываться. Это говорит о том, что уже работающие заведения не могут в полной мере удовлетворить спрос, и на рынке есть место для новичков. При правильной организации бизнеса собственник сможет в самые короткие сроки окупить вложенные деньги и превратить новую точку в прибыльное предприятие.
4.5 тыс
Дело техники