15 октября 2019 года пройдет мастер-класс Rational. Участники мероприятия смогут ознакомиться с возможностями пароконвектомата SelfCooking Center и узнать нюансы приготовления выпечки и кондитерских изделий.
Публикации по теме «События» в рубрике «Дело техники»
Сети кофеен «Правда кофе» и Cofix хотят запускать точки в формате фуд-траков.
«Толмачево Кейтеринг» стало крупнейшим за Уралом предприятием, предоставляющим услуги авиационного кейтеринга. Оснащением фабрики бортового питания в аэропорту Толмачево занимались специалисты компании «Торговый Дизайн».
Marriott International откажется от использования одноразовых шампуней, кондиционеров и гелей для душа в рамках борьбы с пластиковыми отходами.
На заседании заместитель министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов, президент WorldChefs Томас Гуглер и представители ресторанного бизнеса говорили о всемирном конгрессе шеф-поваров.
Через приложение Four Seasons можно заказать обслуживание в номер или свежие газеты утром, организовать трансфер, забронировать процедуру в спа-центре и создать эксклюзивную программу развлечения в любой точке мира.
Крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере HoReCa пройдет с 7 по 10 октября в Москве.
Фирма Botlegger.com, занимающаяся созданием роботизированных комплексов, в том числе для HoReCa, представила автоматического бартендера.
Министерство экономического развития разработало документ, в котором предлагается отменить избыточные и устаревшие нормы СанПиН для ресторанов.
С 7 по 10 октября 2019 года в Москве пройдет VIII международная выставка для профессионалов отельного бизнеса «Пир-отель».