На мастер-классе будут приготовлены бриоши, чизкейк, брецели, киши, пирожные шу из заварного теста и шоколадное тортино
Rational — один из признанных лидеров в области производства теплового оборудования для профессиональной кухни. Инновационные разработки компании помогают оптимизировать процесс приготовления, экономить ресурсы и расходные материалы.
Ведущие расскажут о способах оптимизации процесса приготовления с помощью оборудования Rational, Hallde и другой настольной техники.
Мастер-класс пройдет 15 октября 2019 года в 12:00 в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» (ст. м. «Войковская», Старопетровский проезд, д. 11, корп. 1, БЦ «Старопетровский Атриум», зона мастер-классов).
Зарегистрироваться на мастер-класс можно по телефону или электронной почте: 8 (495) 787-40-77 (доб. 1399), chefline@t-d.ru (укажите организацию, Ф.И.О., телефон и почту).