Робот-администратор, разработка пермской компании «Промобот», не просто приветствует новых гостей, рассказывает о достопримечательностях города, но и осуществляет регистрацию и выселение постояльцев отеля, выдает ключи от номеров, бронирует услуги и позволяет их оплатить.
Публикации по теме «События» в рубрике «Дело техники»
Retail Hub — ежегодное отраслевое мероприятие для ретейлеров и представителей сферы HoReCa, которое представляет инновационные решения, технологии и оборудование для развития бизнеса.
Холдинг RBE Group, специализирующийся на оказании профессиональных аутсорсинговых услуг и управлении непрофильными активами в сфере общественного питания, кейтеринга, клининга и технической эксплуатации объектов, провел реорганизацию.
Эксперимент по исключению избыточных и устаревших требований при проверках кафе и ресторанов, который должен начаться с 2020 года, может пойти не так, как надеялся бизнес.
Сбербанк совместно с компанией FoodPlex разработали мобильное приложение SberFood, которое уже работает для 52 тысяч ресторанов в 72 городах.
31 октября 2019 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс, посвященный кондитерским ингредиентам.
В Санкт-Петербурге стартует проект по переработке пищевых отходов в ресторанах. Первым его запустит ресторан на проспекте Добролюбова.
В Москве прошла 22-я выставка Pir Expo. Четыре площадки: «Пир-Отель», «Пир-Ресторан», «Пир-Кофе» и «Пир-Франчайзинг» — посетили 43 640 участников.
15 октября в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» прошел мастер-класс, посвященный возможностям пароконвектомата Rational SelfCooking Center.
В Краснодарском крае обнаружена сеть фейковых отельных сайтов.