Радослав Железяков Владов
Выбрал карьеру кулинара еще в детстве. После окончания поварской гимназии Радослав работал в государственных учреждениях Болгарии, в 1996 году приехал в Россию, где стал шеф-поваром посольства. С 2000 года работал в ресторане «Механа Банско» - сначала су-шефом, а затем вторым шефом.. В 2008 возглавил кухню болгарского рестоарна «Баба Марта».
Александр Паленов
Специализируется на итальянской кухне и достиг в ней больших высот. С 1991 по 1997 год он работал в Германии, в домашнем ресторане: все блюда делались руками, а меню менялось каждый день. Это во многом и определило авторскую манеру Александра. В 1997 году приехал в Москву и участвовал в открытии ряда проектов, работал в ресторанах «Марио» и «Сыр», два года был личным шеф-поваром В. Потанина, затем на 3 года уехал в Петербург, после чего вернулся в столицу. На данный момент является шеф-поваром ресторана «Лемончелло». Александр постоянно находится в творческом поиске, ищет новые способы приготовления, старается подобрать вкусы, наилучшим образом соответствующие запросам гостей, при этом не отступая от сути и принципов своего любимого направления.
Джузеппе Приоло
Родился на Сицилии, в 14 лет решил стать поваром. Его карьера началась в Италии, затем сотрудничал с гостиничными компаниями Four Seasons, Dhoa и Cairo, с компаниями Kempinsky и Hilton на Сицилии. Сейчас работает в ресторане Francesco (Санкт-Петербург). Джузеппе специализируется на средиземноморской кухне, как традиционной, так и креативной. В работе равняется на великого итальянского повара Гуалтьеро Маркези.
Николай Матвеев
Молодой шеф-повар, ранее работавший в Москве, был приглашен учредителями холдинга Ginza Project в Санкт-Петербург, где до 2008 года работал в ресторане Terrassa. В конце прошлого года стал шеф-поваром «Шарлоткафе». Специализируется на итальянской и европейской кухне.