Меня вдохновляет поиск новых сочетаний вкусов и, конечно, моя команда.
Самое необычное блюдо я пробовал в Азии, это было красное карри с уткой и личи.
Мои главные принципы в работе: дисциплина, вкус и контроль качества продуктов.
Мое самое любимое блюдо ‒ оладьи из молодых кабачков с ранним цветочным медом. Из напитков предпочитаю женьшеневый чай.
Главными конкурентами я считаю рестораны со схожим концептом.
Своих сотрудников я ценю за целеустремленность и преданность своему делу.
Для счастья мне не хватает своего ресторана.
Самым важным событием считаю рождение дочери.
Специфика моей работы в том, что она невозможна без творчества.
В работе меня по-прежнему удивляют новые технологии, текстуры и подходы к обработке блюд.
Мой кулинарный стиль ‒ классические итальянские блюда с нотками вкусов Франции и Испании.
Мое самое необычное блюдо – паста казарече с рагу из телятины с шалфеем и свежей малиной.
Мой любимый продукт ‒ свежие морепродукты.
Самый необычный ингредиент, который я использовал, ‒ вяленая медуза.
Я не люблю работать с морскими ежами.
Больше всего я устаю от безделья.
Я считаю банальным любое блюдо, которое готовят из полуфабрикатов.