Алексей Мочнов участвовал в открытии более сотни ресторанных проектов. Представитель мировой ассоциации WFA в России, член Американской ассоциации барменов FBA, призер мировых чемпионатов FBA, WFA и IBA, чемпион Европы и России среди барменов. Глава компаний BarProfi и BarProducts Russia, шеф-бармен сети ресторанов «Урюк».
6 августа 2015
Мочнов Алексей: Special Bellini
Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Налить в бокал для смешивания персиковое пюре.
Шаг 2
Добавить персиковый сироп.
Шаг 3
Влить шампанское, добавить лед, перемешать барной ложкой.
Шаг 4
Перелить напиток в бокал для шампанского.
Шаг 5
Добавить персиковую пену из сифона.
Ингредиенты
Просекко
120 мл
Персиковое пюре
20 мл
Персиковый сироп
15 мл
Персиковая пена
Другие рецепты Алексея Мочнова