Алексей Мочнов участвовал в открытии более сотни ресторанных проектов. Представитель мировой ассоциации WFA в России, член Американской ассоциации барменов FBA, призер мировых чемпионатов FBA, WFA и IBA, чемпион Европы и России среди барменов. Глава компаний BarProfi и BarProducts Russia, шеф-бармен сети ресторанов «Урюк».
11 августа 2015
Мочнов Алексей: Fusion Moscow
Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Положить в шейкер малину, размять.
Шаг 2
Влить остальные ингредиенты.
Шаг 3
Прихлопнуть мяту ладонями, положить в шейкер.
Шаг 4
Положить в шейкер лед, взбить.
Шаг 5
Перелить напиток в коктейльный бокал, украсить малиной и мятой.
Ингредиенты
Американский виски
40 мл
Клюквенный сок
40 мл
Ванильный сироп
15 мл
Лаймовый сок
10 мл
Свежая малина
8 ягод
Свежая мята
Другие рецепты Алексея Мочнова