В меню два основных раздела: твисты на классические коктейли и миксы, придуманные в годы Сухого закона
Бар открыла компания J.Roger&Co – команда барменов, бариста, шеф-поваров, метрдотелей, дизайнеров и музыкантов, которая занимается открытием ресторанов и баров, а также профессиональным консалтингом. Основатели J.Roger&Co ‒ бармены
Артур Шустериовас и
Алексей Рязанов и бариста
Тимур Бегляров; идейный вдохновитель ‒ бармен
Андрей Заставнюк, создавший концепции баров «Белка», «Шато де Фантомас», Tribeca, Food Embassy и Duran Bar.
Первый этаж Dirty Blonde предназначен для любителей тишины и спокойного общения ‒ здесь расположилась барная стойка с английским фарфором (в чашках подают и чай, и коктейли), граммофон и два отдельных зала с фотографиями актрис золотой эпохи голливудского кино. Тем, кто пришел веселиться – наверх, где играет живая музыка, а за двадцатиметровой барной стойкой одновременно работают минимум десять барменов.

В меню два основных раздела: твисты на классические коктейли (например Tribeca Sour на бурбоне с кукурузным муссом и South Side Julep из джина с ананасовым и перечным сиропами) и миксы, придуманные в годы Сухого закона, тоже с авторским почерком (Bloody Mary, к примеру, представляет собой запатентованный микс из 14 ингредиентов, в числе которых сливочный хрен, кинза и мед).

Кофе и чаю в Dirty Blonde тоже уделяют внимание: бариста сами отбирают арабику из Бразилии, Колумбии и Эфиопии, контролируют процесс обжарки и варят сиропы (в кофейной карте есть рафы с халвой и мятой, кофе с кардамоном и миндальный латте), а к любому чаю из собственной коллекции предлагают добавить тимьян, липу, ромашку, душицу и алтайские травы.