Алексей Ким начал карьеру простым поваром в узбекистанском ресторане. В Москве Алексей работал шеф-поваром ресторанов DoDo и «Голубки», а в 2013-м открыл кофе-кулинарию «БубликШоп» на Ленинском проспекте, которое после ребрендинга превратилось в «Рэдимэйд».
16 сентября 2015
Ким Алексей: Итальянский сэндвич











Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Вымесить тесто, оставить на ночь. Тесто раскатать и смазать соусами.
Шаг 2
Внутрь, на одну сторону теста, выложить пепперони, моцареллу и базилик.
Шаг 3
Сложить пополам, защипнуть края, смазать соусом песто, посыпать пармезаном.
Шаг 4
Отправить в печь на 15 мин. при 180 °C.
Шаг 5
Подать на тарелке с рукколой, помидорами черри и бальзамическим уксусом.
Ингредиенты
Тесто
300 г
Колбаска пепперони
200 г
Моцарелла
200 г
Томатный соус
30 мл
Песто
20 г
Пармезан
10 г
Базилик
5 г
Руккола, помидоры черри и бальзамический уксус
для сервировки
Тесто:
Мука
430 г
Вода
220 мл
Оливковое масло
20 мл
Сахар
7 г
Соль
7 г
Свежие дрожжи
2 г

Другие рецепты Алексея Кима