Шеф-повар обещает, что в ближайшее время появится целый раздел блюд, где пиво – один из ингредиентов
Сергей решил изменить отношение к пивной кухне. Он убрал из меню тяжелую и старомодную еду и предложил современные блюда в духе лондонских гастропабов, но с заметным русским акцентом, сообщает пресс-служба ресторана-пивоварни.
В меню соблюдается сезонность, большинство продуктов – от российских производителей, например, мясо – из Воронежа, кальмары и креветки – с Дальнего Востока, а барабулька доставляется с Черноморского побережья.
Сергей переосмыслил и традиционные легкие закуски к пиву: шеф-повар в тонко нарезанные куски оленины заворачивает молодой картофель, запеченный в золе, а чипсы готовит из курицы.
Читайте также: интервью с президентом Национальной гильдии шеф-поваров Александром Филиным о ресторане «Груша» – «Ресторан новатора»