Кафе рассчитано на 50 посадочных мест и ориентировано в основном на жителей Хамовников и Арбата, а также работающих в этих районах людей. Фудкорнер удобен для тех, у кого нет времени на ожидание, кто хочет перекусить на бегу или взять еду с собой.
Проект «Бюро Вкуса», запущенный в тестовом режиме еще осенью 2015 года, был создан Мариной Антоновой и Еленой Дегтевой. «Мы сделали уютное городское кафе с вкусной едой по доступным ценам. Для посещения "Бюро Вкуса" не нужен специальный повод, мы хотим, чтобы гости заходили к нам просто так. Сами для себя мы ввели термин "как джинсы", то есть на каждый день», — говорит Марина Антонова.
При этом в «Бюро вкуса» кухне уделено достаточное внимание. Шеф-повар Евгений Саблин сделал акцент на понятные и знакомые многим блюда. В меню 7 видов салатов, 5 супов, несколько закусок, по 3 вида рыбных и мясных блюд, кесадилья и бургер. Помимо стандартного ланча гости могут выбрать «Бургер Ланч», в который входит баварский салат и фирменный бургер с картошкой фри, а также «Фитнес Ланч» (овощной салат, суп минестроне и рыба с гарниром).
В планах у Елены и Марины — открывать фудкорнеры в бизнес-центрах, спортивных объектах и театрах Москвы.
В ближайшее время на Саввинской набережной откроется второй фудкорнер «Бюро вкуса».