28 января 2016

Тангиров Рустам: Закуска из ладожского сига с ложным картофелем под вуалью из свежего огурца

17.12.2015
Рустам Тангиров – шеф-повар, фуд-дизайнер, исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, постоянный ведущий передач «Красивая подача» на канале «Еда» и «Секреты шеф-повара» на «Пятом».

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Рыбу нарезать крупным кубиком, добавить соль, лук-резанец и зеленое масло.

Шаг 2

Все перемешать и выложить на тарелку в произвольном порядке.

Шаг 3

Взять картофельное пюре, скатать три шарика, запанировать в золе, выложить рядом с рыбой.

Шаг 4

Добавить хлебную крошку, выложить маринованный в свекле лук, сверху рыбу накрыть вуалью из огурца.

Шаг 5

Положить икру, чипсы, цветы настурции для декора и посыпать пудрой из зелени.

Ингредиенты

Сиг
100 г
Картофельное пюре
15 г
Вуаль из огурца
10 г
Хлебная крошка
5 г
Зола из картофельной кожуры
5 г
Икра сига
5 г
Хлебные чипсы
3 г
Маринованный в свекле лук
2 г
Масло из укропа
2 мл
Лук-резанец
1 г
Пудра из зелени
1 г
Комментарии к публикации
Другие рецепты Рустама Тангирова