«Нам очень интересно брать один продукт и строить вокруг него все блюдо»
Pipe начнет работать на месте кафе «Рулет». Название перекликается с Трубной улицей, на которой расположен ресторан (pipe в переводе с английского – «труба»).
Кухню Pipe поделят
Рафаэль Казумян – выпускник Le Cordon Bleu, победитель первого шоу «Мастер Шеф», совладелец компании «Рыбо. Мясо. Два Ножа» и
Александр Пантюхов – в прошлом шеф паба «Сова и Топор». Концепцию меню
Александр Пантюхов описал так: «Нам очень интересно брать один продукт и строить вокруг него все блюдо». Цитаты: севиче с карамелизированным бататом, луковый суп с кофе, жу из голов креветок, карпаччо из обугленной говядины, картофель с чернилами каракатицы.
Дополнять еду в новом ресторане советуют вином или пивом. Винную карту разрабатывает Влада Лесниченко, а за пивной лист отвечает Юрий Сусов. Гостям предложат 12 лучших мировых сортов разливного пива и до 70 видов бутылочного.
Открытие намечено на конец апреля.