В месяц ожидают в среднем три тысячи гостей, средний чек – 10 тысяч рублей на каждого
Проектом руководит Илья Розанов (клуб «Метелица», рестораны Novikov Group, участие в организации кейтеринга на «Евровидении-2009» вместе с Dellos Catering), инвестором называют крупную структуру с большим ресторанным опытом.
По словам владельцев, новая площадка станет альтернативой проведению торжеств премиального уровня за границей, что сейчас менее доступно из-за роста валюты. Orion Hall будет работать в трех сегментах: частном (дни рождения, свадьбы), корпоративном и имиджевом (премии, презентации, модные показы, светские ужины, фуршеты, шоу, концерты, пресс-конференции). Общая площадь здания 1500 кв. м; главный зал вмещает 700 человек, а входная зона – 450. Есть летняя терраса.
Создатели Orion Hall сделали особую ставку на гастрономию: меню разработали бренд-шеф из Италии Вальтер Казираги (работал в Швейцарии, Черногории, Англии, Ирландии, Италии, Финляндии и России – в московских Amarsi и Spetaccolo) и шеф-повар Евгений Михайлов (рестораны «Обломовъ», «Яръ»; член Национальной гильдии шеф-поваров). Десертами занимается звездный кондитер Ренат Агзамов.
Orion Hall откроется в сентябре.