Шеф-повар ресторана «Лимончино» Сергей Балашов родился в Москве, учился в кулинарном колледже по профессии «повар-кондитер». Начал карьеру с должности помощника повара. Работал во многих ресторанах Москвы с разными кухнями. Больше всего Сергею полюбилась итальянская кухня.
27 апреля 2016
Балашов Сергей: Сырные шарики «Смешарики»
Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Сыры натереть на мелкой терке, посолить, поперчить и добавить одно яйцо. Тщательно перемешать и сформовать маленькие шарики.
Шаг 2
Панировать шарики в последовательности: мука, желток, затем еще раз мука, желток и панировочные сухари.
Шаг 3
Обжарить шарики во фритюре до золотистой корочки.
Шаг 4
Выложить на тарелку шпинат, помидоры черри, разрезанные пополам, и сырные шарики.
Шаг 5
Добавить немного оливкового масла.
Ингредиенты
Сыр «Гауда»
50 г
Сыр «Эдам»
50 г
Панировочные сухари
50 г
Мука
30 г
Красные помидоры черри
40 г
Шпинат
10 г
Яйцо
2 шт.
Другие рецепты Сергея Балашова