В программе форума ― круглые столы, брифинги, дегустации, пленарное заседание
В программе:
• дегустация хлебопекарных и кондитерских изделий;
• пленарное заседание «Евразийское хлебопечение»;
• круглый стол «Хлеб ― это здоровье: развитие лечебно-профилактического и функционального хлебопечения»,
• круглый стол «Диверсификация рынка сбыта хлебобулочной продукции»,
• круглый стол «Новые технологии и оборудование для хлебопечения и кондитерского производства»;
• брифинг;
• фуршет.
Участники:
• представители законодательной и исполнительной власти стран ЕАЭС и субъектов Российской Федерации;
• специалисты предприятий по выращиванию и хранению зерна, мукомольных, хлебопекарных и кондитерских предприятий, индустрии торговли, общественного питания, а также компании-производители и поставщики оборудования, упаковки ингредиентов;
• преподаватели и учащиеся профильных учебных заведений;
• сотрудники кадровых центров.
Организаторы форума:
Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК), Торгово-промышленная палата РФ при специальной поддержке Международного союза пекарей и кондитеров (UIBC) и Московской торгово-промышленной палаты.
Место проведения форума: конгресс-центр ТПП РФ, ул. Ильинка, д. 6.