Технологическое совершенство этой модели обеспечивает небывалую простоту в управлении
Серия air-o-steam Touchline, вышедшая в 2010 году, – на данный момент наиболее высокая ступень развития профессиональных комби-печей Electrolux. Технологическое совершенство этой модели обеспечивает небывалую простоту в управлении. «Этот логичный интерфейс интуитивно понятен любому в профессиональной сфере – и опытному шефу ресторана высокой кухни, и оператору поточного производства блюд, и новичку-стажеру в кафе быстрого обслуживания» – говорит Массимо Пресо, директор по маркетингу компании Electrolux Professional.
Для управления профессиональной печью air-o-steam Touchline можно выбрать один из трех рабочих режимов:
- Автоматический режим. Это самый легкий способ работы. Режим предлагает на выбор 8 категорий продуктов: достаточно прикоснуться к соответствующему символу или фотографии. Комби-печь air-o-steam Touchline автоматически определяет объем загрузки рабочей камеры, а затем рассчитывает и при необходимости постоянно корректирует время, температуру и оптимальное паронасыщение для приготовления великолепного блюда. Это идеальное решение для больших объемов производства стандартизированной продукции. Справиться с управлением сможет даже новичок.
- Программный режим. Позволяет пользователю сохранить в памяти печи и постоянно воспроизводить любимые рецепты – до 1000 записей! Более того, рецепты можно перенести на USB-носитель, чтобы размножить или переслать по электронной почте для использования в любой другой печи air-o-steam Touchline.
- Ручной режим. Традиционный способ работы, при котором шеф-повар может сам задать необходимые настройки. Создан для самых требовательных кулинаров, стремящихся к творчеству и желающих детально контролировать процесс приготовления каждого блюда.Простота работы с пароконвектоматом Electrolux Touchline скрывает идеально отлаженный механизм самой высокой степени точности и продуманности.
- Технология Touch – удобный и понятный, легкий в уходе, устойчивый к повреждениям экран высокой четкости с интуитивно понятными символами и изображениями продуктов. Русский язык – один из 30 доступных.
- Лямбда-зонд – измеряет фактический уровень паронасыщения в камере печи, что позволяет создать и постоянно поддерживать идеальные условия приготовления для любого блюда.
- Air-o-flow – идеально равномерное пропекание. Запатентованная схема вентилятора двойного действия – залог того, что в камеру попадает только предварительно нагретый воздух. Система вентиляции распределяет горячие воздушные потоки, обеспечивая равномерность приготовления на любом уровне рабочей камеры.
- Термощуп с 6 точками замера обеспечивает регулярное и прецизионное измерение температуры в толще продукта, что позволяет гарантировать пищевую безопасность блюд, а также достичь превосходного качества готовой продукции при минимальных весовых потерях.
- Air-o-clean – автоматическая встроенная система мойки рабочей камеры. Обеспечивает санитарную безопасность и великолепный результат благодаря вращению моечного рукава и механическому воздействию водных струй. Оператору достаточно лишь выбрать на панели управления одну из 4 автоматических программ продолжительностью от 35 до 110 мин. Автоматический цикл дополнительного ополаскивания для удаления остатков моющего средства защитит печь в случае непредвиденного отключения питания.
Компания «Торговый Дизайн» много лет является партнером концерна Electrolux Professional в России. В выставочных залах компании Вы всегда можете увидеть оборудование Electrolux и получить консультацию специалистов. Также вы можете принять участие в мастер-классах по работе на комби-печах Electrolux, которые проходят на специально оборудованной площадке компании «Торговый Дизайн».