Ресторан, рассчитаный на 105 гостей, находится недалеко от Нью-йоркской публичной библиотеки
Кухней ресторана управляет шеф-повар Тайтус Вэнг. В его резюме — работа в мишленовском ресторане Annisa.
К хитам московской «Кофемании» Тайтус Вэнг добавил блюда, созданные на основе французской кухни и азиатских традиций. На кухне установлен испанский гриль хоспер. Мясо, рыбу и овощи готовят на открытом огне.
«Мы нацелены на поиск баланса: хотим, чтобы еда была понятной, но при этом сохранялась интрига, которая возникает при взаимодействии разных кулинарных культур», — говорит шеф-повар.
В меню «Кофемании» в Нью-Йорке перебрались популярные десерты, полностью сохранено и меню напитков.
Архитектурное решение ресторана создано французской компанией GBRH Design.