За вдохновением Марк Стаценко ездил в Турцию, Индию и Иран
Кухню возглавляет бренд-шеф
Марк Стаценко. Концепция ресторана — «еда со вкусом», приготовленная со специями в дровяной печи. В ней всю ночь томится баранья ножка с киноа и соусом из облепихи, запекается в глине лосось с апельсиновой цедрой, доводится до готовности филе оленя с капустой пак-чой.

За бар отвечает
Виталий Екименко. В соответствии с «пряным» курсом он разработал твист на индийский чай масала, лимонад из клюквы с шалфеем и фирменный капучино с гвоздикой и мятой. Винную карту составила сомелье
Влада Лесниченко.

Spices располагается в здании, которому более 200 лет. В отделке дизайнеры использовали четырехсотлетние дубовые доски и украсили интерьер работами художников и архитектурными конструкциями. На стене первого этажа расположилась кинетическая конструкция из технических деталей и старинных предметов кухонной утвари, а стены второго украшены световыми панно.

Через пару месяцев при ресторане откроется лавка с пряностями, травами и приправами.