Шеф-бармены Денис Чибирев и Дмитрий Мусатов самостоятельно готовят сиропы, джемы, конфитюры, инфьюзы и биттеры для коктейлей
За еду в «Никеле» отвечает шеф-повар Виталий Винокуров (ранее — «Школа вина», «Облака», «Веранда 13»); он сделал упор на закуски, сочетающиеся с коктейлями. За основу взял классические салаты, изменив структуру: например, ломтики телятины с булгуром и томатами под соусом из тунца (620 рублей) — вариация на тему вителло тонато.
Также в меню — мемпура из креветок с кокосовым рисом и имбирно-апельсиновой сальсой (610 рублей), вонтоны с утиной грудкой и фуа-гра с брусничным соусом (520 рублей), митболы с пюре из сельдерея (380 рублей), рибай c жареными грибами и острой томатной сальсой (1800 рублей). Скоро Виталий планирует ввести завтраки.
Каре барашка с икрой из печеного баклажана
В барной карте — авторские твисты на классику (олдскульные коктейли готовы сделать по просьбе гостя). Шеф-бармены Денис Чибирев и Дмитрий Мусатов (ранее Spy Moscow, Grammy’s) самостоятельно готовят сиропы, джемы, конфитюры, инфьюзы и биттеры для коктейлей; используют свежие ягоды и соки.
Цитаты из барной карты: Espresso Tini (450 рублей) с настоянным на кардамоне биттером и кунжутным сиропом, Smoked Margarita (500 рублей) с копченым чаем лапсанг сушонг, Pop-corn Fizz (400 рублей) с сиропом на сладком попкорне.
Midori Sour
По вечерам диджеи DWords, Kolya Smart и Martinez играют дип- и соулфул-хаус.