Впервые в рамках форума пройдут более 20 круглых столов с лидерами индустрии
Организатор форума — информационная группа «Ресторанные ведомости». Мероприятие пройдет при поддержке Федерации рестораторов и отельеров.
На форуме соберутся ведущие эксперты индустрии: топ-менеджеры ресторанов из России и стран СНГ, а также представители компаний, работающих в сегменте HoReCa.
В деловой программе форума предусмотрены три сессии, отражающие основные экономические тренды 2017–2018 годов.
Сессия 1. Инвестиции в ресторанном бизнесе: где взять деньги и как их приумножить
- Чего хочет инвестор?
- Чем руководствуется инвестор при выборе объекта для вложений. Ключевые точки привлекательности.
- Из шеф-поваров — в рестораторы. Эволюция развития. Иллюзии и реальность.
Сессия 2. Новые перспективные форматы в индустрии питания
- Столовые фри-фло, рестомаркеты, фабрики-кухни.
- Бургерная: поймать тренд и развиться.
- Доставка как значительная составляющая прибыли ресторана.
Сессия 3. Посетители поколения next: чего хотят эти гости?
- Виртуальное воздействие на потребителя: новый маркетинг.
- Пиар в ресторане. Как успеть за новыми технологиями в продвижении.
Впервые в рамках форума пройдут более 20 круглых столов с лидерами индустрии на самые актуальные темы. Только практические кейсы, только реальный опыт экспертов.
23 июня пройдут три Рестопрактикума:
- Рестопрактикум № 1 «Управление персоналом в ресторане. Построение работающей HR-системы».
- Рестопрактикум № 2«Доставка как значительная составляющая часть прибыли ресторана».
- Рестопрактикум № 3 «Построение своей фабрики-кухни или аутсорсинг. Риски и выгоды».